Whatsapp Bio For Life – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even in this day and age, reading love poems is enjoyable.

Whatsapp Bio For Life – व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.
दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Jo Shakhs Meri Har Kahani Har Kisse Mein Aaya,
Wo Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse Mein Nahi Aaya.
जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से में आया,
वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से में नहीं आया।


Shayri For🤡Gf

Shayri For Gf – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Romantic Shayari For Gf – रोमांटिक शायरी फॉर गफ

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,
Magar Yoon Tootna Judna Bahut Takleef Deta Hai.
जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है।

Uske Baghair Bhi To Adam Kat Gayi Hayat,
Uska Khayal Uss Se Ziyada Jameel Tha.
उसके बगैर भी तो अदम कट गई हयात,
उसका खयाल उससे जियादा जमील था।


Love🥰Sms

Love Sms – Love Shayari has long been popular among lovers. Everyone appreciates reading love poems, even in this day and age.

Love Sms In Hindi – लव संस इन हिंदी

Ruk-Ruk Ke Saaz Chhed Ki Dil Mutmayin Nahi,
Tham-Tham Ke May Pila Ki Tabiyat Udaas Hai.
रुक-रुक के साज़ छेड़ कि दिल मुतमइन नहीं,
थम-थम के मय पिला कि तबियत उदास है।

Mohabbat Ek Ehsaason Ki Paavan Si Kahani Hai,
Kabhi Kabira Diwana Tha Kabhi Meera Diwani Hai,
Yahan Sab Log Kehte Hain Meri Aankhon Mein Ansoon Hain,
Jo Tu Samjhe To Moti Hai Jo Na Samjhe To Paani Hai.
मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है,
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं मेरी आँखों में आँसू हैं,
जो तू समझे तो मोती है जो न समझे तो पानी है।

Cheap SMM Service