Sad Zindagi Quotes – Dard bhari shayari in hindi and photos of painful shayari Dard shayari new dard shayari hindi me.

Sad Zindagi Quotes – साद ज़िन्दगी कोट्स

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne..

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने यूँ ही
सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log.

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।

 


Sweet Images For Whatsapp Profile

Sweet Images For Whatsapp Profile – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.

Status Sad Images – स्टेटस साद इमेजेज

Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har
Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere
Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।

Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।

 


Dp Ke Liye Picture

Dp Ke Liye Picture – Dard bhari shayari and images of painful shayari new dard shayari finest dard shayari in hindi for me.

Dp Shayari pic – डप शायरी पिछ

Wo bewafa har bat pe deta hai parindon ki
misal saf saf nahi kehta mera shahar chod do.

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो.

Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,Dil
Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna..

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में
तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।