Sad Shero Shayari – Dard bhari shayari and images of painful shayari new dard shayari finest dard shayari in hindi for me.

Shero Shayri Com – शेरो शायरी कॉम

Kisi Ne Jaise Kasam Khayi Ho Sataane Ki,
Humin Pe Khatm Hain Gardishein Zamane Ki,
Sukoon To Khair Humein Naseeb Kya Hoga,
Kaho Abhi Bhi Himmat Hai Gham Uthhane Ki.

किसी ने जैसे कसम खाई हो सताने की,
हमीं पे खत्म हैं सब गर्दिशें जमाने की,
सुकून तो खैर हमें नसीब क्या होगा,
कहो अभी भी हिम्मत है ग़म उठाने की।

mat pucha karo raat bhar jagane
ki wajah haten mohabbat me kuch
sawalon ke jawab nahi hote.

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हटें,
मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते.

 


Gareeb Shayari

Gareeb Shayari – Dard bhari shayari in hindi and photos of painful shayari Dard shayari new dard shayari hindi me.

Garib Shayari in Hindi – गरीब शायरी इन हिंदी

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,
Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,
Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,
Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai..

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Humne jab kiya dard-e-dil bayan to sher
ban gaya logon ne suna to wah kiya dard
aur bad gaya mohabbat ki pak ruh mere
sanso me hai khat likha jab gam kam karne
ke liye to gam aur bad gaya.

हमनें जब किया दर्द-ए-दिल बयां, तो शेर बन गया
लोगों ने सुना तो वाह वाह किया, दर्द और बढ़ गया
मोहब्बत की पाक रूह मेरे साँसों में है ख़त लिखा
जब गम कम करने के लिए तो गम और बढ़ गया।

 


Whatsapp Status Sad Images

Whatsapp Status Sad Images – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.

Sad Whatsapp Quotes – साद व्हाट्सप्प कोट्स

Mujhe Dard Y Dil Ka Pta Na Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye,
My Akele Yu Hi Maje Me Tha,
Mujhe Aap Kis Liye Mil Gye.

मुझे दर्द ए दिल का पता न था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,
मैं अकेले यूँ ही मजे में था,
मुझे आप किस लिए मिल गए,

Dard-e-dil judai sahana ahsan nahi hota
kimti cheez ka har koi kabil nahi hota
yah to rab ki meherbani hai varna dost
har kisi se nasib me nahi hota.

दर्द-ए-दिल जुदाई सहना आहसान नही होता,
कीमती चीज़ का हर कोई काबिल नही होता
यह तो रब की मेहेरबानी है,वरना दोस्त हर
किसी के नसीब मैं नही होता.

Cheap SMM Service