Sad Shayri In English – We have a brand-new collection of sad Hindi Shayari and sad quotes, so don’t be alarmed.

Dard Sad Shayari – दर्द साद शायरी

Wo Zeher Deta To Duniya Ki Najron Mein Aa Jata,
So Usne Yoon Kiya Ke Waqt Par Davaa Na Di.

वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।

Koi Mila Hi Nahi Jis Ko Saunpte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushboo, Khayal Ka Mausam.

कोई मिला ही नहीं जिस को सौंपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू, ख्याल का मौसम।

 


Bewafai Hindi Shayari Image

Bewafai Hindi Shayari Image – Read The Greatest Collection of Sad Bewafa Shayari in Hindi, including Disloyal Bewafa Shayari and Shayari About Bewafai.

Bewafa Shayari – बेवफा शायरी

Wo Dil Mein Tha Magar Najron Se Door Tha,
Ki Uski Yaad Mein Rona Bhi Manjoor Tha,
Bewafa Hai Wo Ye Keh Bhi Nahi Sake Hum,
Pyar To Humne Kiya Uska Kya Kasoor Tha.
वो दिल में था मगर नजरों से दूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफा है वो ये कह भी नहीं सके हम,
प्यार तो हमने किया उसका क्या कसूर था।

Barse Bagair Hi Jo Ghataa Aakar Nikal Gayi,
Ek Bewafa Ka Ahd-E-Wafa Yaad Aa Gaya.
बरसे बगैर ही जो घटा आकर निकल गयी,
एक बेवफा का अहद-ए-वफ़ा याद आ गया।

 


Loveing

Loveing – If you want to communicate your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you can seek for Hindi Love Shayari.

Love Shayari In Hindi – लव शायरी इन हिंदी

Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.

उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।

Sab Mita Dein Dil Se, Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.

सब मिटा दें दिल से, हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ उसकी ख्वाहिश और है।