Sad Shayari In English – New two-liner Hindi shayari with heartfelt sentiments. These two-line shayaris can be shared on Whatsapp and Facebook.

Dp Sad Shayari – डप साद शायरी

Pyaar Mein Dhokha Dene Ke
Lie ShukriyaTum Na Milate To
Duniya Samajh Mein Na Aate.

प्यार में धोखा देने के लिए शुक्रिया,तुम
ना मिलते तो दुनिया समझ में न आती.

Kadwa hai lekin sach hai
insaan sabse jyada jalil apne
pasand ke logo se hota ha.

कड़वा है लेकिन सच है
इंसान सबसे ज्यादा जलील
अपने पसंद के लोगो से होता है।


English😌Status About Life

English Status About Life – All fresh two liner hindi shayari with heartfelt sentiments. These short shayaris can be posted as two-line status updates on Whatsapp and Facebook.

English Status About Life – इंग्लिश स्टेटस अबाउट लाइफ

Aaj kuch ajnabi sa apna
wajud lagta ha sath hai sab
magar dil akela sa lagta hai.

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद
लगता है, साथ हैं सब मगर दिल क्यों
अकेला सा लगता है।

Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai.

फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।


Best🤞Shayari

Best Shayari – All fresh two-liner hindi shayari with heartfelt sentiments. These short shayaris can be posted as two-line status updates on WhatsApp and Facebook.

Best Shayari In Hindi – बेस्ट शायरी इन हिंदी

kai baar ye sochkar dil mera
roo deta hai ki mujhe aisa kya
paana tha jo mene khud ko
bhi kho diya.

कई बार ये सोचकर दिल मेरा रो देता है
की मुझे ऐसा क्या पाना था जो मेने खुद
को भी खो दिया।

Duniya ka yahi dastoor
ha sath wah tak matlab
jahan tak.

दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वह तक मतलब जहा तक।


Anmol🫰Vachan

Anmol Vachan – New two-liner hindi shayari with heartfelt sentiments. These two-line shayaris can be shared on WhatsApp and Facebook.

Anmol Vachan in Hindi – अनमोल वचन इन हिंदी

kuch haar gai takdir kuch tut
gaye sapne kuch kiya barbad
geron ne kuch bhul gaye apne.

कुछ हार गई तक़दीर कुछ टूट
गए सपने कुछ किया बर्बाद गैरों
ने कुछ भूल गए अपने।

Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.

रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।

Cheap SMM Service