Punjabi Love Shayari – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your sentiments to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Punjabi Love Shayari – पंजाबी लव शायरी

Mukhatib Hain Saqi Ki Mkhmoor Najrein,
Mere Jarf Ka Imtihaan Ho Raha Hai.
मुखातिब हैं साकी की मख्मूर नजरें,
मेरे जर्फ का इम्तिहाँ हो रहा है।

Maykade Laakh Band Karein Zamane Wale,
Shahar Mein Kam Nahi Aankho Se Pilane Wale.
मैकदे लाख बंद करें जमाने वाले,
शहर में कम नहीं आँखों से पिलाने वाले।


Shayari For😇Girls

Shayari For Girls – You’ve come to the right site if you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your emotions to your girlfriend, boyfriend, wife, or spouse.

Shayari For Girls – शायरी फॉर गर्ल्स

Chand Saansein Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhoothha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Chahe Maut Hajaar De Do.
चंद साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
ज़िन्दगी तो वीरान थी मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर चाहे मौत हजार दे दो।

Ai Zindagi, Todkar Humko Aise Bikher De Iss Baar,
Na Fir Se Toot Payein Hum, Aur Na Fir Se Jud Paye Tu.
ऐ ज़िन्दगी, तोड़ कर हमको ऐसे बिखेर दे इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर से जुड़ पाए तू।


Shayari😚Image

Shayari Image – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your emotions to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Love Shayari Image – लव शायरी इमेज

Najariya Badal Ke Dekh Har Taraf Najraane Milenge,
Ai Zindagi Yehan Teri Takleefon Ke Bhi Deewane Milenge.
नजरिया बदल के देख, हर तरफ नजराने मिलेंगे,
ऐ ज़िन्दगी यहाँ तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे।

Kisi Ka Kya Jo Kadmo Par Jabin-e-Bandagi Rakh Di,
Humari Cheez Thi Humne Jahan Jaani Wahan Rakh Di,
Jo Dil Maanga To Wo Bole Thhehro Yaad Karne Do,
Jara Si Cheej Thi Hum Ne Na Jaane Kahan Rakh Di.
किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी,
हमारी चीज थी हमने जहाँ जानी वहाँ रख दी,
जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो,
जरा सी चीज़ थी हमने न जाने कहाँ रख दी।


2 Line✌️Shayari

2 Line Shayari – You’ve come to the right site if you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or spouse.

2 Line Shayari – २ लाइन शायरी

Kuchh Iss Tarah Se Gujaari Hai Zindagi Jaise,
Tamaam Umr Kisi Doosre Ke Ghar Mein Raha.
कुछ इस तरह से गुज़ारी है ज़िन्दगी जैसे,
तमाम उम्र किसी दूसरे के घर में रहा।

Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,
Jis Tarah Hum Ne Gujari Hai Wo Hum Jante Hain.
ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
जिस तरह हम ने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।

Cheap SMM Service