Nice Quotes In Hindi – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone appreciates reading love poems.

Nice Quotes In Hindi – नीस कोट्स इन हिंदी

Agar Ishq Gunaah Hai To Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.
अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।

Rukta Bhi Nahi Thheek Se Chalta Bhi Nahi,
Ye Dil Hai Ki Tere Baad Sambhalta Hi Nahi.

रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नहीं।


Shayari😺Sms

Shayari Sms – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even in this day and age, reading love poems is enjoyable.

Hindi Shayari Sms – हिंदी शायरी संस

Tha Jahan Kehna Wahan Keh Na Paaye Umr Bhar,
Kagzo Par Yoon Sher Likhna BeJubani Hi To Hai.
था जहाँ कहना वहां कह न पाये उम्र भर,
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी ही तो है।

Ab Bhi ilzam-e-Mohabbat Hai Humare Sar Par,
Ab To Banti Bhi Nahi Yaar Humari Uski.
अब भी इल्जाम-ए-मोहब्बत है हमारे सिर पर,
अब तो बनती भी नहीं यार हमारी उसकी।


Happy Life😛Quotes In Hindi

Happy Life Quotes In Hindi – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Happy Life Quotes In Hindi – हैप्पी लाइफ कोट्स इन हिंदी

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hoon,
Yeh Kya Kam Hai Apni Pahchaan Bacha Paya Hoon,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saman Bacha Paya Hoon.
थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

Ye Aur Baat Hai Ki Dikhayi Na De
Magar Shaamil Jaroor Hota Hai,
KhudKushi Karne Wale Ka Bhi
Koi Qatil Jaroor Hota Hai.
ये और बात है कि दिखाई न दे
मगर शामिल जरूर होता है,
खुदकुशी करने वाले का भी
कोई कातिल जरूर होता है।

Cheap SMM Service