New Love Shayari – Love is seasoned true feelings that must be expressed. Love Shayari () is a useful approach for expressing feelings of love.

New Love Shayari – नई लव शायरी

Kabhi Qareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Ajeeb Hote Hain.
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।

Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Ke Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai.
​मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है​।


Self Motivation😻Poem Hindi

Self Motivation Poem Hindi – True feelings of love must be shared. Love Shayari () is a powerful method of expressing romantic feelings.

New Love Shayari – नई लव शायरी

Meri Rooh Gulaam Ho Gayi Hai, Tere Ishq Mein Shayad,
Varna Yun ChhatPatana, Meri Aadat Toh Na Thi.
मेरी रूह गुलाम हो गई है, तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना, मेरी आदत तो ना थी।

Meri Aankhon Mein Yahi Hadd Se Jyada BeShumaar Hai,
Tera Hi Ishq, Tera Hi Dard, Tera Hi Intezaar Hai.
मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।


Pyari🤗

Pyari – Love is seasoned, genuine sensations that must be expressed. Love Shayari () is an excellent approach for sharing feelings of love.

Pyar Ki Shayari – प्यार की शायरी

Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.
यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।


Best🥳Jokes In Hindi

Best Jokes In Hindi – Love is the seasoning of true sensations that must be shared. Love Shayari () is an efficient way for expressing romantic feelings.

Jokes Shayari In Hindi – जोक्स शायरी इन हिंदी

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.
इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.
नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो।

Cheap SMM Service