New Dosti Shayari – Additionally, you may use these Dosti Shayari photos as WhatsApp status updates and Instagram posts. Now go read, and have fun.

New Dosti Shayari – नई दोस्ती शायरी

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

 


New Best Shayari

New Best Shayari – These Dosti Shayari photos can also be used as WhatsApp status updates and Instagram postings.

New Best Shayari – नई बेस्ट शायरी

Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।

 


Jigri Dost Shayari

Jigri Dost Shayari – Additionally to Facebook and WhatsApp status updates, these Dosti Shayari photos work well as Instagram postings.

Dosti Shayari Hindi – दोस्ती शायरी हिंदी

Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,
गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती।

Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.

जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Cheap SMM Service