maut shayari

Read here a brand new assortment of poetry regarding death in hindi, urdu language. All connected topics like Maut Shayari, Kafan Shayari, Kabr Shayari, Mayyat Shayari, Janaza Shayari etc

मौत से पहले भी एक मौत होती है,
देखो तुम किसी अपने से जुदा होकर।

Na Jee Bhar Ke Dekha Na Kuchh Baat Ki,
Badi Aarzoo Thi Mulaqat Ki,
न जी भर के देखा न कुछ बात की,
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।

Kayi Saal Se Kuchh Khabar Hii Nahi,
Kahaan Din Gujara Kahaan Raat Ki,
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं,
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की।

 


Sad Shayari On Life

Sad Shayari On Life – If you’re looking for new shayari or wish to read hot shayari, our website can help.

Short Sad Shayari – शार्ट साद शायरी

Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,
Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,
एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।

Wo Mera Kaun Hai Maloom Nahi Hai Lekin,
Jub Bhi Milta Hai To Pehlu Mein Jagaha Deta Hai,
वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।

 


Best Dp For Girls

Best Dp For Girls – If you’re looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.

New Best Shayari – नई बेस्ट शायरी

Main Khil Nahi Saka Ki Mujhe Nam Nahi Mila,
Saqi Mere Mizaaj Ka Mausam Nahi Mila.
मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला,
साक़ी मिरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।

Mujh Mein Basi Huyi Thi Kisi Aur Ki Mehak,
Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahi Mila.
मुझ में बसी हुई थी किसी और की महक,
दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला।

Cheap SMM Service