matlabi log shayari

Matlabi Shayari In Hindi – We are sharing the most recent assortment of Malabi Insan Ki Shayari with Images.

Matlabi Shayari in Hindi – मतलबी शायरी इन हिंदी

खर्च कर दिया खुद को,
कुछ मतलबी लोगो
पर,
जो हमेशा मेरे साथ थे,
सिर्फ मतलब के लिए।

Tanhai Rahi Saath Ta-Zindagi Mere,
Shikwa Nahi Ke Koi Saath Na Raha.
तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।

 


Sad Shayari Status

Sad Shayari Status – If you’re looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.

Short Sad Shayari – शार्ट साद शायरी

Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।

Khwab Boye The Akelapan Kata Hai,
Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.
ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।

 


Alone Sad Shayari In English

Alone Sad Shayari In English – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.

Alone Sad Shayri – अलोन साद शायरी

Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhayi Ki,
Jagte Rahte Hain Raat Bhar Sitare Mere Liye.
कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए।

Meri Tanhayian Karti Hain Jinhein Yaad Sadaa,
Unn Ko Bhi Meri Jarurat Ho Jaroori Toh Nahi.
​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं।

Cheap SMM Service