Love Status Shayari – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Love Shayaris in Hindi.

Love Status Shayari – लव स्टेटस शायरी

Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan.

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।

Hum dono dur he,
Par pyar krna choda nhi he
Bhale hi hum dono bat na kre
Rishta humne toda nhi he.

हम दोनों दूर हे पर प्यार करना
छोड़ा नही हे भले ही हम दोनों
बात न करे रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.


Girls Dp🥳Hd

Girls Dp Hd – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Check out these Hindi Love Shayaris.

Hd Dp For Girls – हद डप फॉर गर्ल्स

Khud ka thoda khayal rakha karo pehle
ki baat aur thi ab tum jaan ho humari.

खुद का थोड़ा ख्याल रखा करो पहले
की बात और थी अब तुम जान हो हमारी।

Pyar karne ka hunar humein Aata
ni isliye hum pyar ki baji har gaye
humri zindagi se unhe bhut pyr tha
shayad isliye wo humen zinda hi
mar gye.

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए.


Fb😍Shayari

Fb Shayari – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for WhatsApp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris about Love.

Fb Shayari Hindi – फब शायरी हिंदी

Kabhi kabhi irada sirf dosti ka hota
hai aur pata hi nahi chalta mohabbat
kb ho jati hai.

कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती का होता है
और पता ही नहीं चलता मोहब्बत कब हो जाती है।

Pata nahi kitna pyar ho gaya ha tumse
naraj hone pr bhi tumhri bhut yad Ati ha.

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
नाराज होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है।


Cute😘Shayari

Cute Shayari – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Love Shayaris.

Cute Shayari In Hindi – क्यूट शायरी इन हिंदी

Me tumhe ek nazar aur dekhna
chahta hun isse pehle ki shahar
me fir se LOCKDOWN lag jaye.

में तुम्हे एक नज़र और देखना चाहता
हूँ इससे पहले की शहर में फिर से
Lockdown लग जाये।

chalo na fir se ek naye rishte ki
shuruaat karte hai galti kisi ki bhi
thi chlo ab sath me thik krte ha.

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत
करते है गलती किसी की भी थी चलो अब
साथ में ठीक करते है।

Cheap SMM Service