Love Shayari Marathi – Love is seasoned true feelings that must be expressed. Love Shayari () is a useful approach for expressing feelings of love.
Love Shayari Marathi – लव शायरी मराठी
Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।
Tere Intezar Mein Dum Tod Gayin Kitni Hasratein,
Fir Kisne Tera Naam Mohabbat Rakh Diya.
तेरे इंतज़ार में दम तोड़ गई कितनी हसरतें,
फिर किसने तेरा नाम मोहब्बत रख दिया।
Shayari🥳Image
Shayari Image – Love is seasoned, genuine sensations that must be expressed. Love Shayari () is an excellent approach for sharing feelings of love.
Love🥰Shayari Image – लव🥰शायरी इमेज
Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।
Tum Sath Ho To Muqaddar Pe Hai Hakoomat Apni,
Bin Tere Zindagi Ki Jaroorat Hi Kya Hai.
तुम साथ हो तो मुक़द्दर पे है हकूमत अपनी,
बिन तेरे जिंदगी की जरूरत ही क्या है।
New😍Shayari
New Shayari – Love is the seasoning of true sensations that must be shared. Love Shayari () is an efficient way for expressing romantic feelings.
New Shayari Status – नई शायरी स्टेटस
Koyi Haath Bhi Na Milayega,
Jo Gale Miloge Tapaak Se,
Ye Naye Mizaaz Ka Shahar Hai,
Zara Faasle Se Mila Karo.
कोई हाथ भी न मिलाएगा,
जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है,
जरा फ़ासले से मिला करो।
Mat Kiya Kijiye Din Ke
Ujalon Ki Khwahishen,
Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yeha Chaand Se Din Nikalta Hai.
मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है।
Gujarati😋Shayari
Gujarati Shayari – Love is seasoned true feelings that must be expressed. Love Shayari () is a useful approach for expressing feelings of love.
Gujarati Shayari – गुजराती शायरी
Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,
Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,
Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,
Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.
लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।
Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.
हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।