Love Shayari For Wife – Love is seasoned genuine feelings that must be shared. Love Shayari () is an effective strategy for communicating feelings of love.

Love Shayari For Wife – लव शायरी फॉर वाइफ

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.
नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।


Shayari To Impress A🥳Girl

Shayari To Impress A Girl – Love is an expression of seasoned sincere feelings. Love Shayari () is an effective way to express feelings of love.

Love Shayari For Girls – लव शायरी फॉर गर्ल्स

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।

Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.
आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।


Jaan😍Shayari

Jaan Shayari – Love is seasoned, heartfelt thoughts that must be communicated. Love Shayari () is a strong strategy for expressing feelings of love.

Jaan Shayari in Hindi- जान शायरी इन हिंदी

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.
जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.
खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।


Friendship Love😚Shayari

Friendship Love Shayari – Love is the expression of seasoned heartfelt feelings. Love Shayari () is an effective strategy for communicating romantic feelings.

Friendship Love Shayari – फ्रेंडशिप लव शायरी

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.
ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.
दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

Cheap SMM Service