Love Lines In Hindi – Love is seasoned true feelings that must be expressed. Love Shayari () is a useful approach for expressing feelings of love.

Love Lines In Hindi – लव लाइन्स इन हिंदी

Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Be-Zubaan Hokar,
Log Parh Hi Lenge Aapki Aankho Mein Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.
सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।

Jamana Agar Hum Se Ruth Bhi Jaye Toh,
Iss Baat Ka Hamein Gam Na Koyi Hoga,
Magar Aap Jo Humse Khafa Ho Gaye Toh,
Hum Par Iss Se Bada Sitam Na Koyi Hoga.
जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।


Shayri For😚Love

Shayri For Love – True feelings of love must be shared. Love Shayari () is a powerful method of expressing romantic feelings.

Shayari For Love Hindi – शायरी फॉर लव हिंदी

Kabhi Sambhle Toh Kabhi Bikhar Gaye,
Ab Toh Khud Mein Hi Simat Gaye Hum,
Yun Toh Jamana Khareed Nahi Sakta Hamein,
Magar Pyaar Ke Do Lafzon Se Bik Gaye.
कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।

Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.
खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।


Shayari😻Shayari

Shayari Shayari – Love is seasoned, genuine sensations that must be expressed. Love Shayari () is an excellent approach for sharing feelings of love.

Shayari Shayari – शायरी शायरी

Tanhayion Mein Muskarana Ishq Hai,
Ek Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun Toh Neend Nahi Aati Hamein Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jagna Aur,
Jaagte Jaagte Sona Hi Ishq Hai.
तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।

Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najron Mein Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.
कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।


I Love You🫣Shayari

I Love You Shayari – Love is the seasoning of true sensations that must be shared. Love Shayari () is an efficient way for expressing romantic feelings.

I Love You Shayari – ी लव यू शायरी

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Woh Shakhs Ke Jis Ko Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Yeh Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Azab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.
लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

Chalte Rehne Do Ye Silsile,
Yeh Mohabbaton Ke Kafile,
Bahut Door Hum Nikal Jayen,
Ki Laut Ke Fir Na Aa Sakein.
चलते रहने दो ये सिलसिले,
ये मोहब्बतों के काफिले,
बहुत दूर हम निकल जाएँ,
कि लौट के फिर न आ सकें।

Cheap SMM Service