Love Fb Caption – The new two-line shayari will include a profound message that will speak to everyone’s heart. These shayaris will be accessible in Hindi, English, and graphic formats.

Love Caption For😇Fb – लव कैप्शन फॉर😇फब

Sanam teri kasam jese me zaruri
hun teri khushi ke liye tu zaruri hai
meri zindagi ke liye.

सनम तेरी कसम जेसे मै जरूरी हूँ तेरी ख़ुशी
के लिये, तू जरूरी है मेरी जिंदगी के लिये.

Khamoshi Eakrar Se Kam Nhi Hoti
Sadgi Bhi Sigar Se Kam Nhi Hoti,
Ye To Apna Apna Najriya Hai Mere Dosat,
Warna Dosti Bhi Payar Se Kam Nhi Hoti.

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती।


Status🤞Hindi 2 Line

Status Hindi 2 Line – The new two-line shayari will include a powerful message that will touch everyone’s heart. These shayaris will be offered in Hindi, English, and graphic formats.

Pyar😽Status In Hindi – प्यार😽स्टेटस इन हिंदी

Tumharfe gusse par mujhe pyar
aaya hai is bedard duniya me koi to hai
jisne mujhe pure hakk se dhamkaya hai.

तुम्हारे गुस्से पर मुझे बड़ा प्यार आया हैं
इस बेदर्द दुनिया में कोई तो हैं जिसने
मुझे पुरे हक्क से धमकाया हैं.

Palkon se Aankho ki hifajat hoti hai
dhakad dil ki Aamanat hoti hai, ye rishta
bhi bada pyara hota hai, kabhi chahat to
kabhi shikayat hoti hai.

पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.


Love😽Quotes Two Lines

Love Quotes Two Lines – The new two-line shayari will have a profound message that will speak to everyone’s heart. These shayaris will be available in Hindi, English, and graphic formats.

New Love Quotes – नई लव कोट्स

Sun pagali meri yahi khwahish hai
har pal hum sath ho mere hatho me
tera hath ho jahan bhi dekhen ek sath
dekhen tum meri nazar se dekho aur me
tumhari nazar se.

सुन पगली मेरी यही ख़्वाहिश है,
हर पल हम साथ हो, मेरे हाथो में तेरा
हाथ हो, जहाँ भी देखें एक साथ देखें,तुम
मेरी नज़र से देखो और मैं तुम्हारी नज़र से.

Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।

Cheap SMM Service