Love Dard Shayari – Please read the Hindi versions of Sad Alone Shayari and Alone Boy Shayari below, and we hope you enjoy it.

Love Dard Shayari – लव दर्द शायरी

Ab Mohabbat nahi rhi is jamane
me kyuki log ab mohabbat nahi
majak kiya karte ha is jamane me.

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक
किया करते है इस जमाने में.

kya likhoon zindagi ke
bare mein wo log bhi
bichar gaye jo zindagi
hua karte the.

क्या लिखू अपनी ज़िन्दगी के बारे मैं
वो लोग भी बिचार गए जो ज़िन्दगी
हुआ करते थे।

 


Shayaries

Shayaries – Read the Hindi versions of Alone Boy Shayari and Sad Alone Shayari below, and we hope you enjoy it.

New Hindi Shayari – नई हिंदी शायरी

Na Jane Kyun Khud Ko Akela
Sa Paya Hai,Har Ek Rishte Me
Khud Ko Gawaya Hai,Shayad
Koi To Kami Hai Mere Wajood
Me,Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu
Hi Thukraya Hai.

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।

tanha rahna to sikh liya
par khush na kabhi rah
payenge teri duri to sah
leta dil mera par tere pyar
ke bina na ji payenge.

तन्हा रहना तो सीख लिया
पर खुश ना कभी रह पायेगे
तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा,
पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे।

 


All Shayari

All Shayari – So, scroll down to read the Hindi versions of Sad Alone Shayari and Alone Boy Shayari.

New Hindi Shayari – नई हिंदी शायरी

Khush to wo rahte hai jo jismo
se khelte hai ruh se mohabbat
karne walo ko aksar tadapte
dekha hai,

खुश तो वो रहते हैं जो जिस्मो से खेलते हैं
रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर
तड़पते देखा है

hamari mulakate hoti thi jin
rahon me ab wo un rasto ka
istemal nhi karti hum juda ho
kar jinse afsos me dube hai
wo khokar hame ek pal malal
nhi karti.

हमारी मुलाकात होती थी जिन राहों में
अब वो उन रास्तों का इस्तमाल नहीं करती
हम जुदा हो कर जिन्हे अफ़सोस नहीं करती
वो खोकर हमें एक पल मलाल नहीं करती।

Cheap SMM Service