papa shayari in hindi

Papa Shayari in Hindi  – Today, we’re discussing a few unique father-related topics. Let us say that the father is such a friend in our lives or that he comes before the family and is the missing piece of the house.

Papa Shayari in Hindi – पापा शायरी इन हिंदी

मेरे लिए मेरा जहान हो तुम 

मेरी सबसे बड़ी पहचान हो तुम 

अगर माँ जमीन हे तो पापा मेरे लिए 

पूरा आसमान हे 

Uske Haatho Ka Khilona Hi Sahi Khush Hu Main,
Kuchh Der Ke Liye Hi Sahi Mujhe Chahta Toh Hai.
उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।

 


Dard Shayari

Dard Shayari – If you are looking for new shayari or want to read hot shayari, then our website can give you with new shayari and photos.

Dard Shayari Sad – दर्द शायरी साद

Maagne Se Mil Sakti Nahi Hamein Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Laakh Ranz Tamanna Kiye Bagair.
माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर।

Alfaz Churane Ki Jarurat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-Hatasha Lafz Diye.
अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।


Love In Hindi

Love In Hindi – If you’re looking for new shayari or wish to read hot shayari, our website can help.

Love In Hindi – लव इन हिंदी

Bahut Ajeeb Ho Gaye Hain Yeh Rishte Aajakal,
Sab Fursat Mein Hain Par Waqt Kisi Ke Paas Nahi.
बहुत अजीब से हो गए हैं ये रिश्ते आजकल,
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नहीं।

Naye Rishte Jo Na Ban Payein Toh Malaal Mat Karna,
Puraane Tootne Na Payein Bas Itna Khyaal Rakhna.
नए रिश्ते जो न बन पाएं तो मलाल मत करना
पुराने टूटने न पाएं बस इतना ख्याल रखना।

Cheap SMM Service