Holi Ki Shayari – By this collection of Holi shayari in Hindi and Urdu, you may express your love and happiness for this colourful occasion.

Holi Ki Shayari – होली की शायरी

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.
सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।

Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

 


Holi Per Shayari

Holi Per Shayari – By this collection of Holi shayari in Hindi and Urdu, you may express your love and happiness for this colourful occasion.

Holi Par Shayari – होली पर शायरी

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaro Ne Aasman Se Salaam Bheja Hai,
Mubaraq Ho Aapko Rango Ka Tyohar,
Humne Yeh Dil Se Paigam Bheja Hai.
Wishing You a Very Happy Holi.
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों से आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये रंगों का त्यौहार,
हमने ये दिल से पैगाम भेजा है।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

 


Holi Shayari In Hindi

Holi Shayari In Hindi – By this collection of Holi shayari in Hindi and Urdu, you may express your love and happiness for this colourful occasion.

Holi Shayari In Hindi – होली शायरी इन हिंदी

फ़ागुन का महीना, वो मस्ती के गीत;
रंगों का मेल, वो नटखट सा खेल;
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली;
मुबारक हो आपको ये रंग भरी होली।

मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएँगे,
लगवा दे किसी लड़की के हाथों इन्हे रंग,
ये कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे ….
Happy Holi 🙂

हवा के हाथ पैगाम भेजा है;
रोशनी के जरिये एक अरमान भेजा है;
फुर्सत मिले तो कबुल कर लेना;
इस नाचीज़ ने रंगों के त्यौहार का प्यार भेजा है!

Cheap SMM Service