Hindi Shayri In Love – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris on Love.

Love😊Shayari In Hindi – लव😊शायरी इन हिंदी

Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo,
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.
मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं।

Itna Na Muskurana Ki Najar Lag Jaye Zamaane Ki,
Yehan Har Najar Meri Tarah Mohabbat Ki Nahi Hoti.
इतना न मुस्कुराना कि नजर लग जाए जमाने की,
यहाँ हर नजर मेरी तरह मोहब्बत की नही होती।


Shariye😚

Shariye – We have a large collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Love Shayaris in Hindi.

Romantic Love🥳Shayari – रोमांटिक लव🥳शायरी

Tumko Paane Ki Tamanna Nahi
Phir Bhi Khone Ka Darr Hai.
Kitni Shiddat Se Dekho
Maine Tumse Mohabbat Kee Hai.
तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो
मैनें तुमसे मोहब्बत की है।

Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye,
Phirte Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye.
जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।


Sad Love😊Shayari

Sad Love Shayari – We offer the most comprehensive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris about Love.

Sad Love Shayari – साद लव शायरी

Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.
उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।

Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.
अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।


Love🤩Shayari In Hindi New

Love Shayari In Hindi New – We offer the largest selection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Check out these Hindi Shayaris on Love.

Love Shayari In Hindi – लव शायरी इन हिंदी

Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo Phool Karte Hai Baharon Mein,
Khamoshi Se Khile… Mehke… Aur Phir Bikhar Gaye.
इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में,
खामोशी से खिले… महके… और फिर बिखर गए।

Jo Mohabbat Tumhare Dil Mein Hai,
Use Zubaan Par Laao Aur Bayaan Kar Do,
Aaj Bas Tum Kaho Aur Kehte Hi Jao,
Hum Bas Sunein Aise Bejuban Kar Do.
जो मोहब्बत तुम्हारे दिल में है,
उसे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बेज़ुबान कर दो।

 

Cheap SMM Service