Hindi Mein Shayari – Read the most recent shayari about the sentiments of a sad and lonely lover here. New poetry collection on loneliness, Akelapan, and Tanhai.

Hindi Mein Shayari – हिंदी में शायरी

Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai,
Chhote se Zakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai,
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Rehna,
Par Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai.
वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।

Na Jee Bhar Ke Dekha Na Kuchh Baat Ki,
Badi Aarzoo Thi Mulaqat Ki,
न जी भर के देखा न कुछ बात की,
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।

 


Shayari Shayari

Shayari Shayari – Read the most recent shayari about a sad and lonely lover. Poetry about Loneliness, Akelapan, and Tanhai in a new collection.

Shayari Shayari – शायरी शायरी

Kayi Saal Se Kuchh Khabar Hii Nahi,
Kahaan Din Gujara Kahaan Raat Ki,
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं,
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की।

Ujalon Ki Pariya Nahane Lagi,
Nadi Gungunayi Khyalat Ki,
उजालों की परियाँ नहाने लगीं,
नदी गुनगुनाई ख़यालात की।

 


Life Whatsapp Status

Life Whatsapp Status – Read the most recent shayari about the feelings of a sad and lonely lover. New collection of poetry about loneliness, Akelapan, and Tanhai.

Life Whatsapp Status – लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,
Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,
एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।

Wo Mera Kaun Hai Maloom Nahi Hai Lekin,
Jub Bhi Milta Hai To Pehlu Mein Jagaha Deta Hai,
वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।

 

 

Cheap SMM Service