Hindi For Friend – You and your buddies can strengthen your bonds and friendship by using our friendship shayaris.

Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी

Chhu le tu aasman jamin ki talash na kar,
ji le ye zindagi khushi ki talash na kar,
taqdeer bhi badal jaayegi khud hi mere dost,
muskurana sikh le wajah ki talash na kar.

छु ले तू आसमान जमीन की तलाश न कर,
जी ले ये जिंदगी खुशी की तलाश न कर,
तकदीर भी बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर।

Kahi andhera to kahi shaam hoti hai,
meri har khushi dosto ke naam hoti hai,
yakin na ho to kuch maang kar dekh mere dost,
hotho par hansi aur hatheli par jaan hoti hai.

कही अँधेरा तो कहीं शाम होती है,
मेरी हर ख़ुशी दोस्तो के नाम होती है,
यकीन ना हो तो कुछ माँग कर देख मेरे दोस्त,
होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होती है।

 


Birthday In Hindi

Birthday In Hindi – With our most recent selection of birthday shayari, birthday sms, birthday quotes, and birthday status, you can wish a loved one a happy birthday.

Happy Birthday Shayari – हैप्पी बर्थडे शायरी

nikalta hua suraj dua de apko
khilta hua ful khushbu de apko
hum to kuch dene ke kabil nahi
khuda hazar khushiyan de apko.

निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं,
खुदा हज़ार खुशियां दे आपको..
हैप्पी बर्थडे.

Rishta ko nibhana koi tumse sikhe
bahan ko manana koi tumse sikhe
sabse pyare bhaiya banna koi tumse
sikhe, happy birthday bhaiya.

रिश्तो को निभाना कोई तुमसे सीखे,
बहन को मनाना कोई तुमसे सीखे,
सबसे प्यारे भैया बनना कोई तुमसे सीखे,
हैप्पी बर्थडे भैया.

 


Love In Hindi

Love In Hindi – Check out the most recent collection of Hindi 2 Line Shayari, SMS, and Status. Leave a comment or positive feedback if you enjoy this two-line shayari.

Love In Hindi – लव इन हिंदी

Sher-o-Sukhan Kya Koi Bachchon Ka Khel Hai?
Jal Jaati Hain Jawaniyan Lafzon Ki Aag Mein.

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Phool BanNe Ki Khushi Mein Muskurayi Thi Kali,
Kya Khabar Thi Ye Tabassum Maut Ka Paigam Hai.

फूल बनने की खुशी में मुस्कुरायी थी कली,
क्या खबर थी ये तबस्सुम मौत का पैगाम है।

Cheap SMM Service