Happy Mood Dp – Love Shayari has long been popular among lovers. Everyone appreciates reading love poems, even in this day and age.

Happy Mood Dp – हैप्पी मूड डप

Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.
ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.
कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना।


Shayri On💩Life

Shayri On Life – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone appreciates reading love poems.

Shayari On Life – शायरी ों लाइफ

Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Sabse KhushNaseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Ye KashmKash Hai Kaise Basar Zindagi Karein,
Pairon Ko Kaat Fenke Ya Chaadar Badi Karein.
ये कशमकश है कैसे बसर ज़िन्दगी करें,
पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें।


Fb Status🫣Love

Fb Status Love – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even in this day and age, reading love poems is enjoyable.

Love Feeling Status – लव फीलिंग स्टेटस

Kaun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum To Badal Hain Kahin Aur Baras Jayenge.
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे।

Ek Aarzoo Hai Poori Agar Parvardigar Kare,
Main Der Se Jaaun Aur Wo Mera Intezaar Kare.
एक आरज़ू है पूरी अगर परवरदिगार करे,
मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे।

Cheap SMM Service