Funny Love Shayari – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Love Shayaris in Hindi.

Funny Love Shayari – फनी लव शायरी

Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।


Sachi☺️Bate

Sachi Bate – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Check out these Hindi Love Shayaris.

English Shayari Image – इंग्लिश शायरी इमेज

hum ruth bhi to kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko
par dil kahan se laye apse ruth jne ke liye.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar
Kar Ke Dekho,Apni Aankhon Mein
Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,Chot
Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa
Jayenge,Ye Ehsaas JaanNa Hai To
Dil Haar Kar Ke Dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।


Happy In🤩Hindi

Happy In Hindi – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for WhatsApp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris about Love.

Happy In😆Hindi – हैप्पी इन😆हिंदी

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,प्यार जता
कर अपना बनाते है,कुछ दिनों में ए लोगो
के लिए बस हमें तन्हा कर जाते है.

oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।


Good😗Whatsapp Dp

Good Whatsapp Dp – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Love Shayaris.

Good Whatsapp Dp – गुड व्हाट्सप्प डप

Muskurahat ka koi mol nahi hota
kuch rishto ka koi tol nahi hota
bese log to mil jate hai har mod par
par koi aap ki tarha anmol nahi hota..

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Hum Aapke Pyaar Me Kuch Kar Naa
Jaayei,Ban Ke Ruh Bichad Naa Jaayei
Bhulna Mumkin Nahi Hai Apko,Marne
Se Pehale Kahi Marr Naa Jaayei.

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें भूलना
मुमकिन नहीं है आपको मरने से
पहले कही मर ना जायें.

Cheap SMM Service