Friendship Captions In Hindi – You and your pals will benefit from our friendship shayaris as you strengthen your bonds and friendship relationships.

Friends Photo Dp – फ्रेंड्स फोटो डप

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Mein Basakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Aur Tum Sochte Ho Hum Dosti Nibhaate Nahi.

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नहीं,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
और तुम सोचते हो हम दोस्ती निभाते नहीं।

Hum Wo Phool Hain Jo Roj-Toj Nahi Khilte,
Ye Wo Honthh Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
HumSe Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhein,
Hum Wo Dost Hain Jo Dobara Nahi Milte.

हम वो फूल हैं जो रोज-रोज नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हमसे बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो दोबारा नहीं मिलते।

 


Bestie Status

Bestie Status – You and your buddies can strengthen your bonds and friendship by using our friendship shayaris.

Bestie Shayari – बस्ती शायरी

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता।

4Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

 


Dosti Dhoka Shayari

Dosti Dhoka Shayari – You and your pals can strengthen the bonds and ties of friendship with the aid of our friendship shayaris.

Dosti Shayari Hindi – दोस्ती शायरी हिंदी

Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukaroge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Mera Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karega Yaad,
Tujhe Humaare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

ऐ दोस्त जब कभी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करेगा याद,
तुझे हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Cheap SMM Service