Double Meaning Shayari – Lovers have always liked Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.

Double Meaning Shayari – डबल मीनिंग शायरी

apanee mohabbat se sajaana hai tujhako,
kitanee chaahat hai tujhase ye bataana hai tujhako,
raahon mein teree bichhaakar mohabbat apanee,
ishk ke saphar par le jaana hai tujhako…

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको….

mujhe to na koee aasamaan chaahiye,
mujhe to na koee jahaan chaahiye,
too to sitaaron kee ek mahafil hai,
bas us pooree mahafil mein se bas ek too chaahie…

मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए…

 


Latest🤘Shayari

Latest Shayari – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading love poetry.

Latest Shayari – लेटेस्ट शायरी

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.
जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

 


Nice Line🫶In Hindi

Nice Line In Hindi – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Nice Line In Hindi – नीस लाइन इन हिंदी

Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.
दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

 

 

 

 

 

 

Cheap SMM Service