Dard Shayari Sad – Dard bhari shayari and images of painful shayari new dard shayari finest dard shayari in hindi for me.

Dard Shayari Sad – दर्द शायरी साद

Wafa ka dariya kabhi rukata nahi,
Mohabbat me premi kabhi jhukata nahi,
kisi ki khushiyo ke khatir chup hai,pr tu
ye na samajhana ki mujhe duhkhata nahi.

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।

Jab pyar nahi hai to bhula kyun nhi dete
khat kisliye rakhe hai jala kyu nhi dete
kis vaste likha hai hatheli pe mera naam
me har galt hun to mita kyu nhi dete.

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।

 


About Lines For Whatsapp In English

About Lines For Whatsapp In English – Dard bhari shayari in hindi and photos of painful shayari Dard shayari new dard shayari hindi me.

Whatsapp About Lines – व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स 

Aaj tere yaad ko seene se laga kr hum roye,
hum tujhe tanhai me paas bulakar roye,
Pana to bahut chaha tha har baar tujhe,
par har baar tujhe na pakar ham roye.

आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,
पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये।

jane kya mujhse yah jamana chahta hai
mera dil todkar mujhe hi hasana chahta hai
jane kya baat jhalkti hai mere chehre se
har shakhs mujhe ajmana chahta hai..

जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

 


Hindi Fb

Hindi Fb – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.

Fb Shayari Hindi – फब शायरी हिंदी

Chodne se pehle kehte to ap,
darde dil ek bar hame sunate to ap,
esi kya majaburi thi apki,jo hame
jindagi ke saphar me chod gaye

छोड़ने से पहले कहते तो आप,
दर्दे दिल एक बार हमे सुनाते तो आप,
ऐसी क्या मजबूरी थी आपकी,
जो हमे जिंदगी के सफर में छोड़ गये आप।

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota..

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।

Cheap SMM Service