Dard Shayari Sad – Dard bhari shayari and images of painful shayari new dard shayari finest dard shayari in hindi for me.

Dard Shayari Sad – दर्द शायरी साद

Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge
Hum,Mile Jo Gam Wo Sah Lenge
Hum,Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum.

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,बस आप
रहना हमेशा साथ हमारे,तो निकलते हुए
आंसूओं में भी,मुस्कुरा लेंगे हम।

 

Dekh Kar Usko Aksar Humein
Ehsas Hota Hai,Kabhi Kabhi
Gham Dene Wala Bahut Khaas
Hota Hai,Yeh Aur Baat Ha Woh
Har Pal Nahi Hota Paas Humare,
Magar Uska Diya Gham Aksar
Humare Paas Hota Hai.

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास
होता है,कभी कभी ग़म देने वाला भी
बहुत खास होता है,ये और बात है वो
हर पल नहीं होता पास हमारे, मगर
उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास
होता है।

 


Zindgi Status In Hindi

Zindgi Status In Hindi – Dard bhari shayari in hindi and photos of painful shayari Dard shayari new dard shayari hindi me.

Zindagi Status In Hindi – ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी

Haal-e-Dil Apna Kya Sunaayein
Aapko,Gham Se Baatein Karna
Aadat Hai Humari,Log Marte
Hain Sirf Ek Baar Sanam,Roj
Pal-Pal Marna Kismat H Humari.

हाल-ए-दिल अपना क्या सुनाएं आपको,
ग़म से बातें करना आदत है हमारी,
लोग मरते हैं सिर्फ एक बार सनम,
रोज पल-पल मरना किस्मत है हमारी।

Ab Tu Hi Koi Mere Gham Ka
ilaaj Kar De,Tera Gham Hai
Tere Kehne Se Chala Jayega.

अब तू ही कोई मेरे ग़म का इलाज
कर दे,तेरा ग़म है तेरे कहने से चला
जायेगा।

 


Zindagi Pe Shayari

Zindagi Pe Shayari – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.

Hindi Shayari Lyrics – हिंदी शायरी लिरिक्स

Kuch gamon ka hona bhi
zururi hai zindagi me zinda
hone ka ahsaas bana rehta hai.

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है
ज़िंदगी में, ज़िंदा होने का अहसास
बना रहता हैं।

Raat Bhar Mujhko Gam-e-Yaar Ne
Sone Na Diya,Subah Ko Khauf-e-
Shab-e-Taar Ne Sone Na Diya.Shama
Ki Tarah Meri Raat Kati Suli Par,Chain Se
Yaad-e-Kad-e-Yaar Ne Sone Na Diya.

रात भर मुझको गम-ए-यार ने
सोने न दिया,सुबह को खौफ-ए-
शब-ए-तार ने सोने न दिया,शमा
की तरफ मेरी रात कटी सूली पर,
चैन से याद-ए-कद -ए-यार ने सोने
न दिया।

Cheap SMM Service