bharosa love shayari images

Bharosa Love Shayari – In the bharosa shayari, the line “Aaj ham aapke liye laye hai bharosa ek aisa dhaaga hai jo rishton ko ek suit mein bandhe rakhta hai” appears.

Bharosa Shayari – भरोसा शायरी

लोगों के पास बहुत कुछ है,
मगर मुश्किल यही है कि,
भरोसे पे शक है और,
अपने शक पे भरोसा है।

Naa Jaane Kis Hunar Ko Shayari Kehte Ho Tum,
Hum To Woh Likhte Hain Jo Tumse Keh Nahi Paate.
न जाने किस हुनर को शायरी कहते हो तुम,
हम तो वो लिखते हैं जो तुमसे कह नहीं पाते।

 


Dard Bhari

Dard Bhari – If you’re looking for new shayari or wish to read hot shayari, our website can help.

Dard Bhari Shayari – दर्द भरी शायरी

Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.
एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

Jab Tak Tha Dam Mein Dam Na Dabe Aasmaan Se Hum,
Jab Dam Nikal Gaya Toh Zameen Ne Dabaa Liya.
जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।

 


Thought For Dp

Thought For Dp – If you’re looking for new shayari or want to read hot shayari, our website can give you with new shayari and photos.

Status Thoughts In Hindi – स्टेटस थॉट्स इन हिंदी

Aayina Phaila Raha Hai KhudFarebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aap Sa Koi Nai.
आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं।

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.
ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है।

Cheap SMM Service