Best Thought In Hindi – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Love Shayaris in Hindi.

Best Thought In Hindi – बेस्ट थॉट इन हिंदी

Kuch Log Zindagi Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha Kar Jate Hai.

कुछ लोग ज़िन्दगी में आते है,
प्यार जता कर अपना बनाते है,
कुछ दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

khud nahi janti vo kitni pyari ha
jan hai hamari par jan se jyda
payari hai duriya ke hone se
frak nahi pdta vo kal bhe
hamari the or aaj bhe
hamari hai.

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं
पड़ता वो कल भी हमारी थी और
आज भी हमारी है.


Love Sad😘Dp

Love Sad Dp – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for WhatsApp and Facebook Status. Check out these Hindi Love Shayaris.

Love Sad Dp – लव साद डप

Apne jajbaton ko mene us mukam
pe la rakha hai jahan parwah nahi
mujhe ki meri baat kon karta hai.

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम
पे ला रखा है,जहां परवाह नहीं मुझे
कि मेरी बात कौन करता हैं।

Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।


Best👌Status In Hindi

Best Status In Hindi – We have a vast collection of fresh Love Shayari in Hindi for WhatsApp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris about Love.

Best Status In Hindi – बेस्ट स्टेटस इन हिंदी

suno na wo jo lakhon me ek hota
hai na mere liye bas wo hi ho tum.

सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।

Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena.

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।


Cute🤗Images For Dp

Cute Images For Dp – We have a vast collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Love Shayaris.

Cute Images For Dp – क्यूट इमेजेज फॉर डप

Ye mana ki bade hi badnaam hai hum
kar jate hai sharart kyuki insaan hai hum
lagaya na kariye humari baton ko dil se
apko to pata hai kitne nadan hai hum.

ये माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से
आपको तो पता है कितने नादान है हम.

Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere alawa mujhe par kisi
aur ka hak nhi..

तू मेरी जान है इसमें कोई शक
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी
और का हक़ नहीं।

Cheap SMM Service