Best Life Status – The name implies that when people are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Life Status English – लाइफ स्टेटस इंग्लिश
kon deta hai sahab umar bhar tk ka
sahara log to janaje me bhi kandhe
sahara log to janaje me bhi kandhe
badalte rahte hai.
कौन देता हैं साहब उम्र भर तक का सहारा
लोग तोह जनाज़े मैं भी कंधे बदलते रहते है,
लोग तोह जनाज़े मैं भी कंधे बदलते रहते है,
jo har bar mafi mangta hai
iska matlab yah nhi ke
galti uski hoti hai bas waha
tumhe khone se darta hai.
tumhe khone se darta hai.
जो हर बार माफ़ी मांगता है
इसका मतलब यह नहीं के
गलती उसकी होती है बस
वह तुम्हे खोने से डरता है,
Zindagi Sad Shayari 2 Line
Zindagi Sad Shayari 2 Line – The name implies that when people are upset, they utilise breakup shayari to reconnect with their sweetheart.
Zindagi Shayari In English – ज़िन्दगी शायरी इन इंग्लिश
ishq me har lamha khushi ka
ban jata ha didar – e – yaar
bhi khud ka didar ban jata ha
ban jata ha didar – e – yaar
bhi khud ka didar ban jata ha
jab hota hai nasha mohabbat
ka to aksar aaina bhi khwab
ban jata hai.
ka to aksar aaina bhi khwab
ban jata hai.
इश्क मे हर लम्हा खुशी का बन
जाता हैं दिदार ए-यर भि खुदा का
दिदर बन जाता है जब होता है
नशा मोहब्बत का तो अक्सर
आईना भि ख्वाब बन जाता हैं
जाता हैं दिदार ए-यर भि खुदा का
दिदर बन जाता है जब होता है
नशा मोहब्बत का तो अक्सर
आईना भि ख्वाब बन जाता हैं
zindagi me pyaar kya hota hai
us shakhs se pucho jisne dil
tutne ke bad bhi kisi ka intzaar
kiya ho.
ज़िन्दगी में प्यार क्या होता है
उस शख्स से पूछो जिसने दिल
टूटने के बाद भी किसी का इंतज़ार
किया हो,
Reality Quotes In Hindi
Reality Quotes In Hindi – It is obvious from the name that when individuals are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.
Sad Romantic Shayari – साद रोमांटिक शायरी
waqt ke mod pe ye kesa waqt aya
hai, jakhm dil ka jubahn par aya
ha na rote the kabhi kanto ki
chubhan se aaj na jane kyu
fhulo ki khushubu sew rona
aya hai.
ha na rote the kabhi kanto ki
chubhan se aaj na jane kyu
fhulo ki khushubu sew rona
aya hai.
वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू
से रोना आया है.
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू
से रोना आया है.
hum riste me jara jhuk kya gaye
tumne to hame gira hua insaan
hi samjh liya.
हम रिश्ते मैं ज़रा झुक क्या गए
तुमने तोह हमें गिरा हुआ इंसान
ही समझ लिया,