Beautiful Love Shayari – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express yourself to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Beautiful Love Shayari – ब्यूटीफुल लव शायरी

RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhoo Liya Maine.
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baaki Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jeene Ke Liye Kaafi Hai.
उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।


Shayaria🤗

Shayaria – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Loving😘Shayari Hindi – लोविंग😘शायरी हिंदी

Khayal Aandhi Hai Uska Ki Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayaalon… Kiwaad Mat Kholo.
ख्याल आँधी है उसका कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख्यालों किवाड़ मत खोलो।

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi,
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahi,
Uske Dil Mein, Yaadon Mein Koi Aur Hai Lekin,
Meri Har Saans Mein Uske Siwa Koi Aur Nahi.
माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं,
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं,
उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं।


Important🫡Shayari

Important Shayari – You’ve arrived to the right place if you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or spouse.

Important Shayari – इम्पोर्टेन्ट शायरी

Sabab Talash Karo Apne Haar Jaane Ka,
Kisi Ki Jeet Pe Rone Se Kuchh Nahi Hoga.
सबब तलाश करो अपने हार जाने का,
किसी की जीत पर रोने से कुछ नहीं होगा।

Har Meel Ke Patthar Par Likh Do Ye Ibaarat,
Manzil Nahi Milti Nakaam Iraadon Se.
हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत,
मंज़िल नहीं मिलती नाकाम इरादों से।


Love😚Poem In Hindi

Love Poem In Hindi – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your emotions to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Love Poem In Hindi – लव पोएम इन हिंदी

Kured-Kured Kar Bade Jatan Se
Humne Rakhe Hain Hare,
Kaun Chaahta Hai Ki
Unka Diya Koi Zakhm Bhare.
कुरेद-कुरेद कर बड़े जतन से
हमने रखे हैं हरे,
कौन चाहता है कि
उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।

Wo To Muskan Thi Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.
वो तो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।

Cheap SMM Service