Anmol Vachan In Hindi – Read the most recent collection of Hindi 2 Line Shayari, SMS, and Status. All of these Heart Touching Two Line Shayari transmit diverse emotions in the heart with very few words.

Anmol Vachan in Hindi – अनमोल वचन इन हिंदी

Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए।

Aaj Yeh Kaisi Udaasi Chhai Hai,
Tanhai Ke Baadal Se Bhigi Judai Hai,
Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jaane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.
आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है।


Urdu😢Shayari English

Urdu Shayari English – Read the latest Hindi 2 Line Shayari, SMS, and Status. With a few words, each of these Heart Touching Two Line Shayari expresses a different emotion in the heart.

Urdu🥳Shayari Love – उर्दू🥳शायरी लव

Ab Yeh Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Yeh Ilm Ka Sauda, Yeh Risaale, Yeh Kitaabein,
Ik Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Mein Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.
अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है।


4 Line Urdu🤞Poetry

4 Line Urdu Poetry – Read the most recent Hindi 2 Line Shayari, SMS, and Status. All of these Heart Touching Two Line Shayari express diverse emotions in the heart with very few words.

4 Line Urdu🤩Poetry – ४ लाइन उर्दू🤩पोएट्री

Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga.
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा।

Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne,
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi.
वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने,
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं।

Cheap SMM Service