Mood off Shayari – Hello there, I’m back with the most recent collection of Mood off Shayari in Hindi. I hope you like my post about Mood off Shayari in Hindi.
Mood Off Shayari – मूड ऑफ शायरी
Zindgi log jise marham-ae-gam jante hai,
Jis tarah humne gujari hai wo hum jante hai.
ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम–ए–ग़म जानते हैं,
जिस तरह हम ने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।
Kuch aise hadse bhi hote hai zindgi me ae-dost,
Insan bach to jata hai magar zinda nahi rhta.
कुछ ऐसे हादसे भी होते हैं ज़िंदगी में ऐ दोस्त,
इंसान बच तो जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता।
Dhoka Shayari In English
Dhoka Shayari In English – Hello Guys, I’m back with a new collection of Mood off Shayari in Hindi. I hope you enjoyed this Mood off Shayari in Hindi post.
Dhoka Shayari In English – धोका शायरी इन इंग्लिश
Ae-zindgi tod kar humko aise bikhero is baar,
Na fir se toot paye hum aur na fir se jud paye tu.
ऐ ज़िंदगी, तोड़ कर हमको ऐसे बिखेरो इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर से जुड़ पाए तू।
Chhod ye baat ki mile zakhm kaha se mujhko,
Zindgi itna bata kitna safar baki hai.
छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है।
Very Very Sad Shayari
Very Very Sad Shayari – Hello everyone, I am bringing you the most recent collection of Mood off Shayari in Hindi. I hope you enjoyed this post on Mood off Shayari in Hindi.
Very Sad Shayari – वैरी साद शायरी
Kabhi khole to kabhi zulf ko bikhrae hai,
Zindgi sham hai aur sham dhali jae hai.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है।
Akele hi gujar jati hai tanha zindgi,
Log tasalliya to dete hai sath nahi dete.
अकेले ही गुजर जाती है तन्हा ज़िंदगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते।