Jalne Wale Shayari – Dard bhari shayari in hindi and photos of painful shayari Dard shayari new dard shayari hindi me.
Jalne Wale Shayari – जलने वाले शायरी
Log kehate hai ham mushkurate
bahot hai,Aur ham thak gaye dard
chhupate chhupate.
लोग कहते है हम मुश्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते..
Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.
तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने
ओ बेवफा हम तो तेरे दर्द को अपना
दर्द बनाने आए थे॥
Sad Shayari Pics Download
Sad Shayari Pics Download – Dard bhari shayari in hindi and painful shayari photos Dard shayari new excellent dard shayari hindi me.
Sad Sad Shayari – साद साद शायरी
Mohabbat bahut ki humne tum
se lekin tumne dhokhe ke siwa kuch
na diya hamesha mujhko paraya ji
samjha tumne meri khud ki zindagi
se mujhko tanha kar diya..
मोहब्बत बहुत की हमने तुम से,
लेकिन तुमने धोखे के सिवा कुछ ना दिया,
हमेशा मुझको पराया ही समझा तुमने,मेरी
खुद की ज़िन्दगी से मुझको तनहा कर दिया.
Muskurate Palko Pe Sanam Chale
Aate Hein,Aap Kya Jaano Kahan Se
Hamare Ghum Aate Hain,Aaj Bhi Us
Mod Par Khade Hain,Jaha Kisi Ne Kaha
Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.
मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ किसी ने
कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।
Profile In Hindi
Profile In Hindi – Dard bhari shayari in Hindi and images of painful shayari Dard shayari new dard shayari finest dard shayari hindi me.
Profile Dp Whatsapp – प्रोफाइल डप व्हाट्सप्प
Mujhse meri wafa ka sabut mang raha hai
khud bewafa ho ke mujhse wafa mang rha ha..
मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है.
Nasha Mohobbat ka ho ya sharab ka,
Hosh Dono mein kho jata hai, Fark
sirf itana hai sharab sula deti hai
Aur Mohobbat rula deti hai..
नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
होश दोनों में खो जाता है, फर्क सिर्फ
इतना है शराब सुला देती है और मोहबत
रुला देती है.