Zindgi Shayari Status – Downloadable HD shayari images for Zindagi Shayari in Hindi and Urdu. With the help of these touching shayari on Zindagi, embrace the beauty of life.
Zindagi Shayari – ज़िन्दगी शायरी
Har khwab aur har khwahish
puri ni hoti har kisi ki zindagi
me aap zaruri nahi hote.
हर ख्वाब और हर ख्वाहिशें पूरी
नहीं होती, हर किसी के ज़िंदगी
में आप जरुरी नहीं होते.
ham sab ki jindagi ka bus ek
hi fasana hai mitti se Bane
ha aur mitti me hi mil jana h.
हम सबकी ज़िंदगी का बस एक ही
फसाना है,मिट्टी से बने है और मिट्टी
में ही मिल जाना है.
Insaniyat
Insaniyat – With HD shayari pictures available for download, Zindagi Shayari is also available in Urdu and Hindi.
Insaniyat Shayari – इंसानियत शायरी
is jindagi Ko jeene ki arju bin
Tere Hain adhuri Tera sath Jo
mil jaaye meri jindagi Ho jaye
Puri.
इस जिन्दगी को जीने की आरजू बिन
तेरे है अधूरी, तेरा साथ जो मिल जाए,
मेरी जिन्दगी हो जाए पूरी।
meri jindagi ki kitab mein
har adhyay tumhara hai
kahani to meri hai per
panne per Naam tumhara h.
मेरी जिंदगी की किताब में,हर अध्याय
तुम्हारा है,कहानी तो मेरी है,हर पन्ने
पे नाम तुम्हारा है.
Miss You Sms In Hindi
Miss You Sms In Hindi – With HD shayari photos available for download, Zindagi Shayari is available in Hindi and Urdu.
Miss You Shayari – मिस यू शायरी
Jujhti Rahi bikharati Rahi
tutati Rahi kuchh is tarah
jindagi nikharti Rahi..
जूझती रही, बिखरती रही, टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी निखरती रही।
Jindagi mein uljhane Kam
nahin ho rahi hai to samajh
lijiye aap kisi Bade mukam
ko hasil karne Wale Hain.
ज़िन्दगी में उलझने कम नहीं हो रही
है, तो समझ लीजिये आप किसी बड़े
मुकाम को हासिल करने वाले है.