Zindgi Sad Status – The name implies that when people are upset, they utilise breakup shayari to reconnect with their sweetheart.

Shayari Sad Shayari – शायरी साद शायरी

ek pal ka ehsaas bankar ate
ho tum, dusre hi pal khwab
bankar uda jate ho tum jante
ho ki lagta hai dar tanhaiyo se,
fir bhi bar bar tanha chod jate
ho tum.
एक पल का एहसास बनकर आते
हो तुम,दुसरे ही पल ख्वाब बनकर
उड़ जाते हो तुम, जानते हो की
लगता है डर तन्हाइयों से,फिर भी
बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम.
koi kahta hai duniya pyaar se
chalti hai,koi kahta hai duniya
doston se chalti hai, lekin jab
hamne logon ko aajmaya,tab
pata chala duniya to matlab
se chalti hai.
कोई कहता है दुनिया प्यार से चलती है,
कोई कहता है दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन जब हमने लोगों को आज़माया
तब पता चला दुनिया तो मतलब से चलती है,

Hum Bure Hai Shayari

Hum Bure Hai Shayari – It is obvious from the name that when individuals are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.

New Hindi Shayari – नई हिंदी शायरी

zindagi me agar hamesha khus
rehna h to kabhi bhi pyaar mat
karna warna ye do dino ka pyar
tumhe zindagi bhar ka dard de
jayega.

ज़िन्दगी में अगर हमेशा खुस रहना है 
तो कभी प्यारर मत करना वरना ये दो 
दिन का प्यार तुम्हे ज़िन्दगी भर का दर्द 
दे जायेगा,
yuhi kisi ki yaad me rona fijul hai,
itne anmol ansu khona fijul hai
rona hai to unke liye jo hum pe
nisar hai unke liye kya rona jinke
Aashiq hazar hai.
यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है
रोना है, तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है.

Life Related Quotes In Hindi

Life Related Quotes In Hindi – It is apparent from the term that when individuals are upset, they utilise breakup shayari to connect with their sweetheart.

Life Shayari In English – लाइफ शायरी इन इंग्लिश

karoge yaad gujare zamane ko tarsoge
hamare sath ek pal baithne ko fir awaz
doge hame bapis bulane ko aur ham
kahenge darwaja nhi hai kabar se
bhar aane ko.
करोगे याद गुज़ारे ज़माने को तरसोगे हमारे
साथ एक पल बैठने को फिर आवाज़ डोज 
हमे वापिस बुलाने को और हम कहेंगे दरवाज़ा
नहीं है क़बर से भर आने को.
Aurat ki wafadari tab pata chalti hai
jab us mard ke pass kuch na ho aur
mard ki wafadari tab pata chalti hai
jab uske pass sab kuch ho.
औरत की वफादारी तब पता चलती है 
जब उस मर्द के पास कुछ न हो और 
मर्द की वफादारी तब पता चलती है
जब उसके पास सब हो.
Cheap SMM Service