Zindagi Waqt Shayari – New two-liner hindi shayari with lovely ideas. These two-line shayaris can be used as status updates on WhatsApp and Facebook.
Zindagi Waqt Shayari – ज़िन्दगी वक़्त शायरी
Janta pehle se tha me
lekin ehsas ab ho rha hai
akela to bahut samay se
Hun me par mahsus ab
ho rha ha.
जानता पहले से था मैं,
लेकिन एहसास अब हो रहा है,
अकेला तो बहुत समय से हूं मैं,
पर महसूस अब हो रहा है।
Dard Mere Dil Ka Kisne
Dekha Hai,Mujhe Sirf Khuda
Ne Tadapte Dekha Hai,Hum
Tanhaai Me Baithkar Rote Hain,
Mahafil Me Logo Ne Humen
Haste Dekha Hai.
दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,
महफ़िल में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।
Wp About😢Line
Wp About Line – New two-liner hindi shayari with heartfelt sentiments. These two-line shayaris can be used as Facebook and WhatsApp status updates.
Wp About Line – वप अबाउट लाइन
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek
Adaa Hai Dosto,Jisko Koi Mil
Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.
ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।
Akela bhi is tarha pad
gaya hun ki mera hosla
bhi sath na de rha ha.
अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।
Stylish😓Shayari
Stylish Shayari – All fresh two-liner hindi shayari with heartfelt ideas. These two-line shayaris can be used as status updates on Facebook and WhatsApp.
Stylish Shayari – स्टाइलिश शायरी
Jo fursat mili to mudkar dekh
leta mujhe ek dafa tere pyaar
mein pagal hone ki chaht
mujhe aaj bhi hain.
जो फ़ुरसत मिली तो मुड़कर देख लेता मुझे
एक दफा तेरे प्यार में पागल होने की चाहत
मुझे आज भी हे.
Phle tum sath the to chalet the mere pair,
Ab tanha hokar to bus ladkhdate hai.
पहले तुम साथ थे तो चलते थे मेरे पैर,
अब तन्हा होकर तो बस लड़खड़ाते है
Bewafa Dhokebaaz😞Shayari
Bewafa Dhokebaaz Shayari – New two-liner hindi shayari with heartfelt words. These two-line shayaris can be used as WhatsApp and Facebook status updates.
Bewafa Dhokebaaz Shayari – बेवफा धोकेबाज़ शायरी
do kadam to sab chal lete
hain zindagi bhar ka sath koi
nhi nibhata agar ro kar bhulai
jati yaade to has kar koi gam
naa chupata.
दो कदम तो सब चल लेते हैं ज़िन्दगी भर
का साथ कोई नहीं निभाता अगर रो कर
भुलाई जाती यादें तो है कर कोई गम ना
छुपता।
Bahut shok tha dusron ko
khush rakhne la hosh to tab
aaya jab khud ko akela paya.
बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने
का, होश तो तब आया, जब खुद को
अकेला पाया।