Two Line Sad Shayari – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and loss?

Two Line Sad Shayari – तवो लाइन साद शायरी

Woh Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahi,
Kaash Wo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.
वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।

Dil Ko Bujhane Ka Bahaana Koi Darkaar To Tha,
Dukh To Ye Hai Tere Daaman Ne Hawayen Di Hain.
दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था,
दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं।


Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Facebook Shayari – फेसबुक शायरी

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log…. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।


Dhoka Image

Dhoka Image – Are you looking for two-line shayari to describe your feelings about love and loss?

Dhoka Shayari Hindi – धोका शायरी हिंदी

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.
देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Kisi Bhi Mausam Mein Khareed Leejiye Janaab,
Mohabbat Ke Zakhm Taro-Taaza Hi Milenge.
किसी भी मौसम में खरीद लीजिये जनाब,
मोहब्बत के जख्म तरो-ताजा ही मिलेंगे।

Cheap SMM Service