Top Shayari In Hindi – Dard bhari shayari in Hindi and images of painful shayari Dard shayari new dard shayari finest dard shayari hindi me.

Top Shayari in Hindi – टॉप शायरी इन हिंदी

Kabhi jo kehte the tumhe kabhi
na rone denge ansu bhari ankh
lekar tujhe kabhi sone denge akhir
wahi humari ankh ka ansu ban gaye
jo kehte the tumko kabhi khone na denge..

कभी जो कहते थे तुम्हे कभी ना रोने देंगे,
आंसू भरी आंख लेकर तुझे कभी सोने देंगे,
आखिर वहीं हमारी आंख का आंसू बन गए,
जो कहते थे तुमको कभी खोने ना देंगे.

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi
Mein Kahin, Do Pal Ke Liye Sab
Kuchh Bhulaya Jaaye, Rone Ke
Liye Ghar Mein Kone Bahut Se
Hain,Aaj Mehfil Mein Chalo Sab
ko Hansaya Jaaye.

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,आज
महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

 


Bindass Shayari

Bindass Shayari – Dard bhari shayari and images of painful shayari new dard shayari finest dard shayari in hindi for me.

Dp Sad Shayari – डप साद शायरी

Hum Haste to ha lekin sirf dusron
ko hasane ke liye varna jakhm to
itne hai ki thik se roya bhi nhi jata.

हम हंसते तो हैं लेकिन सिर्फ दूसरों को
हंसाने के लिए वरना ज़ख्म तो इतने हैं कि
ठीक से रोया भी नही जाता।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam
Anjaan The, Kisi Ki Bewafai Se
Shayad Pareshan The, Humne
Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se
Badnaam The..

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Cheap SMM Service