Status Dp Photo – Dard Bhari Shayari is a type of poetry that expresses sad heart sensations. We have gathered the greatest Dard Shayari in Hindi and English.
Status Sad Images – स्टेटस साद इमेजेज
Shayari Mein SimatTe Kahan Hain Dil Ke Dard Dosto,
Behla Rahe Hain Khud Ko Jara Kagzon Ke Saath.
शायरी में सिमटते कहाँ हैं दिल के दर्द दोस्तों,
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ।
In Mein Kya Farq Hai Ab Iss Ka Bhi Ehsaas Nahi,
Dard Aur Dil Ka Zara Dekhiye Ek Sa Hona.
इनमें क्या फ़र्क़ है अब इस का भी एहसास नहीं,
दर्द और दिल का जरा देखिये एक सा होना।
New Sad
New Sad – Dard Bhari Shayari is a type of poetry that expresses heartbreak. We have compiled the greatest Dard Shayari in Hindi and English.
New Sad Shayari – नई साद शायरी
Kal Raat Brasti Rahi Saawan Ki Ghata Bhi,
Aur Hum Bhi Teri Yaad Mein Dil Khol Ke Roye,
Log Dete Rahe Zakhm, Sulagti Rahi Aankhein,
Hum Dard Ke Maaron Ko Na Sona Tha, Na Soye.
कल रात बरसती रही सावन की घटा भी,
और हम भी तेरी याद में दिल खोल के रोए,
लोग देते रहे ज़ख्म, सुलगती रही आँखें,
हम दर्द के मारों को न सोना था, न सोए।
Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.
गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।