Sorry Status In Hindi – In this article, we have 100+ moving poems that are appropriate for a grieving lover, girlfriend, boyfriend, or friend.
Sorry Shayari In Hindi – सॉरी शायरी इन हिंदी
Benaam Sa Ye Dard Thhahar Kyun Nahi Jata,
Jo Beet Gaya Hai Wo Gujar Kyun Nahi Jata,
Wo Ek Hi Chehra To Nahi Saare Jahaan Mein,
Jo Door Hai Wo Dil Se Utar Kyun Nahi Jata.
बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,
जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता,
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता।
Jhoothhi Hansi Se Zakhm Aur Barhta Gaya,
Iss Se Behtar Tha KhulKar Ro Liye Hote.
झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।
New Shayari English
New Shayari English – For a sorrowful lover, girlfriend, boyfriend, friend, etc., we have provided more than 100 pieces of heartbreaking poetry in this article.
New Shayari Image – नई शायरी इमेज
Ye Mat Samajh Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.
ये मत समझ कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।
Tajurbe Ne Hamein Ek Baat To Sikhayi Hai,
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.
तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।
Heart Broken Quotes In Hindi
Heart Broken Quotes In Hindi – This article has more than 100 moving poems that are appropriate for a grieving lover, girlfriend, boyfriend, or friend, among others.
Heart Broken Status – हार्ट ब्रोकन स्टेटस
Ab Ye Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard To Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Ye Ilm Ka Sauda, Ye Risaale, Ye Kitaabein,
Ek Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।
Mujhko Dhood Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Wakif Mere Har Thhikane Se.
मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।