Some Lines For Love – Love Shayari has long been popular among lovers. Everyone appreciates reading love poems, even in this day and age.

Some Lines For Love – लाइन्स फॉर लव

Tehseen Ke Layak Tera Har Sher Hai ‘Akbar’,
Ahbaab Karein Bazm Mein Ab Waah Kahan Tak.
तहसीन के लायक़ तिरा हर शेर है ‘अकबर’,
अहबाब करें बज़्म में अब वाह कहाँ तक।

Kheencho Na Kamaano Ko Na Talwar Nikalo,
Jab Top Muqabil Ho To Akhbar Nikalo.
खींचो न कमानों को न तलवार निकालो,
जब तोप मुक़ाबिल हो तो अख़बार निकालो।


Two Line😄Quotes

Two Line Quotes – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone appreciates reading love poems.

Two Line Quotes – तवो लाइन कोट्स

Teri Zulfon Ki Syaahi Se Na Jaane Kaise,
Gham Ki Zulmat Meri Raaton Mein Chali Aayi Hai.
तेरी ज़ुल्फों की स्याही से न जाने कैसे,
ग़म की ज़ुल्मत मेरी रातों में चली आई है।

Os Ki Boondein Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Hawa Ki Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jayiye Aap Bhi Ismein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Bula Rahi Hai.
ओस की बूँदें फूलों को भिगा रहीं हैं,
हवा की लहरें एक ताज़गी जगा रहीं हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।


Thought For🥰Dp

Thought For Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even in this day and age, reading love poems is enjoyable.

Thought For Dp – थॉट फॉर डप

ss Subah Ka Ujaala Sada Aapke Sath Ho,
Din Ka Har Pal Aap Ke Liye Kuchh Khas Ho,
Duaa Hamesha Nikalti Hai Dil Se Aap Ke Liye,
Dhher Sari Khushiyon Ka Khazana Aapke Paas Ho.
इस सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
दिन का हर पल आप के लिए कुछ खास हो,
दुआ हमेशा निकलती है दिल से आप के लिए,
ढेर साडी खुशियों का खजाना आपके पास हो।

Ai Hijr Waqt Tal Nahi Sakta Hai Maut Ka,
Lekin Ye Dekhna Hai Ke Mitti Kahan Ki Hai.
ऐ हिज्र वक़्त टल नहीं सकता है मौत का,
लेकिन ये देखना है कि मिट्टी कहाँ की है।

Cheap SMM Service