Shayri On Friendship – You and your pals will benefit from our friendship shayaris as you strengthen your bonds and friendship relationships.
Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी
Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.
मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।
Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.
अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।
Friends Shayri
Friends Shayri – You and your buddies can strengthen your bonds and friendship by using our friendship shayaris.
Friends Hindi Shayari – फ्रेंड्स हिंदी शायरी
Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।
Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.
दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।
Friendship Shayri
Friendship Shayri – You and your pals can strengthen the bonds and ties of friendship with the aid of our friendship shayaris.
Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी
Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।
Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.
सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।