Shayri Love Sad – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express yourself to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Hindi😏Shayari Love Sad – हिंदी😏शायरी लव साद

Ai Hijr Waqt Tal Nahi Sakta Hai Maut Ka,
Lekin Ye Dekhna Hai Ke Mitti Kahan Ki Hai.
ऐ हिज्र वक़्त टल नहीं सकता है मौत का,
लेकिन ये देखना है कि मिट्टी कहाँ की है।

Agar Paana Hai Manzil To
Apna Rehnuma Khud Bano,
Wo Aksar Bhatak Jaate Hain
Jinhein Sahara Mil Jata Hai.
अगर पाना है मंज़िल तो
अपना रहनुमा खुद बनो,
वो अक्सर भटक जाते हैं
जिन्हें सहारा मिल जाता है।


Hindi😽Love

Hindi Love – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Hindi Love Shayari – हिंदी लव शायरी

Wohi Zamin Hai Wahi Asmaan Wahi Hum Tum,
Sawaal Ye Hai Zamana Badal Gaya Kaise.
वही ज़मीन है वही आसमान वही हम तुम,
सवाल यह है ज़माना बदल गया कैसे।

Zinda Rahene Ki Ab Ye Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sabse Chhupa Li Hai.
ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सबसे छुपा ली है।


Sayaro🫥

Sayaro – You’ve arrived to the right place if you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your feelings to your girlfriend, boyfriend, wife, or spouse.

Love😘Shayari In Hindi – लव😘शायरी इन हिंदी

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.
ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

EK Khalish Ab Bhi Mujhe BeChain Karti Hai Faraz,
Sunke Meri Marne Ki Khabar Wo Roya Kyun Tha.
एक खलिश अब भी मुझे बेचैन करती है फ़राज़,
सुनके मेरे मरने की खबर वो रोया क्यूँ था।


Shayer😚Punjabi

Shayer Punjabi – If you’re looking for Love Shayari in Hindi to express your emotions to your girlfriend, boyfriend, wife, or husband, you’ve come to the perfect place.

Punjabi Shayari – पंजाबी शायरी

Jab Khizan Aayegi To Laut Aayega Wo Bhi,
Wo Bahaaron Mein Zara Kam He Nikla Karta Hai.
जब खिजां आएगी तो लौट आएगा वो भी,
वो बहारों में जरा कम ही निकला करता है।

Sar-e-Aam Mujhe Ye Shikayat Hai Zindagi Se,
Kyun Milta Nahi Mijaaz Mera Kisi Se.
सरे-आम ​मुझे ​ये शिकायत है ज़िन्दगी से​,​
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से।

Cheap SMM Service