Shayari Mohabbat Urdu – We offer the largest selection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Check out these Hindi Shayaris on Love.
Love😽Shayari In English – लव😽शायरी इन इंग्लिश
Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।
Aansoo Mere Thum Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Mein Kahan Jaoge Barsaat Bahut Hai.
आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना,
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है।
Punjabi😚Shayari
Punjabi Shayari – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris on Love.
Punjabi Shayari – पंजाबी शायरी
Woh Chandni Ka Badan Khushbuon Ka Saya Hai,
Bahut Azeez Humein Hai Magar Paraya Hai.
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है,
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है।
Utar Bhi Aao Kabhi Aasman Ke Jheene Se,
Tumhein Khuda Ne Humare Liye Banaya Hai.
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से,
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है।
Urdu☺️Shayari In Love
Urdu Shayari In Love – We have a large collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Love Shayaris in Hindi.
Shayari😽In Love Urdu – शायरी😽इन लव उर्दू
Kabhi Qareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Ajeeb Hote Hain.
कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।
Mohabbat Ke Baad Mohabbat Mumkin Toh Hai,
Par Toot Ke Chahna Sirf Ek Baar Hota Hai.
मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है।
Shari😇Love
Shari Love – We offer the most comprehensive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status. Read these Hindi Shayaris about Love.
Hindi Shayari Love🥰Story – हिंदी शायरी लव🥰स्टोरी
Meri Rooh Gulaam Ho Gayi Hai, Tere Ishq Mein Shayad,
Varna Yun ChhatPatana, Meri Aadat Toh Na Thi.
मेरी रूह गुलाम हो गई है, तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना, मेरी आदत तो ना थी।
Meri Aankhon Mein Yahi Hadd Se Jyada BeShumaar Hai,
Tera Hi Ishq, Tera Hi Dard, Tera Hi Intezaar Hai.
मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।