Shayari Hindi On Life – We can be unsatisfied for a variety of reasons, such as love, life, or friends. Our emotions long to be free of our hearts.
Shayari Hindi On Life – शायरी हिंदी ों लाइफ
Jaane Kya Kami Hai Hum Mein Ya Khuda,
Jaane Kyu Sab Humse Khafa Rehte Hain,
Humne To Chaha Banana Sab Ko Apna,
Jaane Kyu Sab Humse Juda Rahte Hain.
जाने क्या कमी है हम में या खुदा,
जाने क्यूँ सब हम से खफा रहते हैं,
हमने तो चाहा बनाना सब को अपना,
जाने क्यूँ सब हमसे जुदा रहते हैं।
Jaane Kya Mujhse Zamana Chahta Hai,
Mera Dil TodKar Mujhe Hansana Chahta Hai,
Jaane Kya Baat Hai Mere Chehre Mein,
Har Shakhs Mujhe Aajmana Chahta Hai.
जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,
मेरा दिल तोड़कर मुझे हँसाना चाहता है,
जाने क्या बात है मेरे इस चेहरे से,
हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।
Emotional Sad😦Shayari
Emotional Sad Shayari – We may be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions beg to be released from the confines of our hearts.
Emotional Sad Shayari – इमोशनल साद शायरी
Teri Zuban Ne Kuchh Kaha Toh Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.
तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर भी न जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।
Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Aye Dost,
Yeh Woh Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.
आंसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।
Shayaris😟In Hindi
Shayaris In Hindi – We can be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of our hearts.
Best😒Shayri In Hindi – बेस्ट😒शायरी इन हिंदी
Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.
ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।
Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Gamo Ke Daur Mein.
लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?
Shariye
Shariye – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions long to be free of the confines of our hearts.
Hindi Shayari😞Quotes – हिंदी शायरी😞कोट्स
Jab Bhi Unki Gali Se Gujarte Hain,
Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hain,
Dukh Yeh Nahi Woh Darwaja Band Kar Dete Hain,
Khushi Yeh Hai Woh Mujhe Pehchan Lete Hain.
जब भी उनकी गली से गुज़रते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं,
ख़ुशी ये है कि वो मुझे पहचान लेते हैं।
Chhuta Jo Tera Haath To Hum Toot Ke Roye,
Tum Jo Rahe Saath Toh Hum Toot Ke Roye,
Chahat Ki Tamanna Thi Aur Zakhm Diye Tumne,
Paayi Jo Yeh Saugaat Toh Hum Toot Ke Roye.
छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत की तमन्ना थी और ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।