Ye Wafa Ki Sakht Raahein Ye Tumhare Paanvv Nazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse Mere Saath-Saath Chal Ke.
ये वफ़ा की सख़्त राहें ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक, न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के।
Ruswa Kar Ke Nikaala Tere Shahar Walo Ne Magar,
Tu Ab Bhi Yehi Sonch, Main Tujhe Chhod Aaya
रुसवा कर के निकला तेरे शहर वालों ने मगर, तू अब भी यही सोंच, मैं तुझे छोड़ आया।
2Line Poetry
2Line Poetry – Visit this page to read the most recent shayari about a lonely and depressed lover. Akelapan, Tanhai, and Loneliness are all topics in a new collection of poetry.
Jo Yakeen Ki Raah Par Chal Pade,
Unhein Manzilon Ne Panaah Dee,
Jinhein VasVason Ne Daraa Diya,
Woh Kadam-Kadam Par Behak Gaye जो यक़ीं के राह पर चल पड़े, उन्हें मंज़िलों ने पनाह दी, जिन्हे वस्वसों ने डरा दिया, वो कदम-कदम पर बहक गए।
Jeet Ki Khatir Bas Junoon Chahiye,
Jis Mein Ubaal Ho Aisa Khoon Chahiye,
Ye Aasmaan Bhi Aa Jayega Zamin Par,
Bas Iraadon Mein Jeet Ki Goonj Chahiye. जीत की ख़ातिर बस जूनून चाहिए, जिसमें उबाल हो ऐसा खून चाहिए, ये आसमां भी आ जाएगा ज़मीं पर , बस इरादों में जीत की गूँज चाहिए।