Sad Status For Boys – If you are particularly depressed as a result of a love break-up or the harsh actions of a partner, reading sad poems may help you cope.

Sad Status For Boys – साद स्टेटस फॉर बॉयज

Hum To Maujood The Raat Mein Ujalon Ki Tarah,
Log Nikle Hi Nahi Dhhoodne Walon Ki Tarah,
Dil To Kya Hum Rooh Mein Bhi Utar Jaate,
Tum Ne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.
हम तो मौजूद थे रात में उजालों की तरह​,
लोग निकले ही नहीं ढूढ़ने वालों की तरह​,
दिल तो क्या हम रूह में भी उतर जाते​,
तुमने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह​।

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Usey Rota Kisi Aur Ke Liye.
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।


Bewafa Dard Bhari Shayari

Bewafa Dard Bhari Shayari – If you are particularly depressed as a result of a love break-up or the harsh actions of a spouse, reading sad poems may help you overcome your loss.

Bewafa Dard Bhari Shayari – बेवफा दर्द भरी शायरी

Na Jane Kaisi Najar Lagi Hai Zamane Ki,
Wajah Hi Nahi Mil Rahi Muskurane Ki.
ना जाने कैसी नजर लगी है ज़माने की,
वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की।

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Poochhte Hain Khwaabo Mein Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Ek Umr Se Soye Hi Nahi.
पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं ख्वाबों में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं।

Cheap SMM Service