Sad Quotes In Hindi – We may be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions beg to be released from the confines of our hearts.
Sad Quotes In Hindi – साद कोट्स इन हिंदी
Kya Batau Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya,
Tu Toh Nafrat Bhi Na Kar Payega Iss Shiddat Ke Saath,
Jis Bala Ka Pyaar Bekhabar Tujhse Maine Kiya.
क्या बताऊँ कैसे खुद को दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर किस किस के हिस्से का सफ़र मैंने किया,
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ,
जिस बला का प्यार बेखबर तुझसे मैंने किया।
Yeh Silsila Ulfat Ka Chalta Hi Reh Gaya,
Dil Ki Chah Mein Dilbar Machalta Hi Reh Gaya,
Kuchh Der Ko Jal Ke Shama Khamosh Ho Gayi,
Parwana Magar Sadiyon Tak Jalta Hi Reh Gaya.
ये सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया,
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया,
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई,
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया।
English🫰Shayari
English Shayari – We can be unsatisfied for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions yearn to be free of our hearts.
English Shayari Photo – इंग्लिश शायरी फोटो
Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaz Baaki Hain,
Ek Adhoore Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.
खत्म हो गई कहानी बस कुछ अल्फाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।
Humne Kab Kaha Ki Keemat Samjho Tum Humari,
Gar Hamein Bikna Hi Hota Toh Aaj Yun Tanha Na Hote.
हमने कब कहा कि कीमत समझो तुम हमारी,
गर हमें बिकना ही होता तो आज यूँ तनहा न होते।
Sher🤙Shayari
Sher Shayari – We can be unhappy for a variety of reasons, including love, life, or friends. Our emotions long to be free of the confines of our hearts.
Sad Sher Shayari – साद शेर शायरी
Aap Hote Jo Mere Saath Toh Achha Hota,
Baat Ban Jati Agar Baat Toh Achha Hota,
Sabne Manga Hai Mujhse Muhabbat Ka Jawab,
Aap Kerte Jo Sawalat Toh Achha Hota.
आप होते जो मेरे साथ तो अच्छा होता,
बात बन जाती अगर बात तो अच्छा होता,
सबने माँगा है मुझसे मुहब्बत का जवाब,
आप करते जो सवालात तो अच्छा होता।
Mohabbat Mangi Thi Mohabbat Ke Badle,
Tum Woh Bhi Humko De Na Sake,
Dil Ko Chaha Jab Kahin Aur Behlana,
Iss Baat Ko Bhi Tum Seh Na Sake,
Hum Kisi Ko Apna Banayein Yahan,
Shyad Yeh Kismat Ko Manjoor Nahi Tha,
Aapka Iss Kadar Humse Ruthna,
Mohabbat Ka Dastoor Toh Nahi Tha.
मोहब्बत मांगी थी मोहब्बत के बदले,
तुम वो भी हमको दे न सके,
दिल को चाह जब कहीं बहलाना,
इस बात को भी तुम सह न सके,
हम किसी को अपना बनाएं यहाँ,
शायद ये किस्मत को मंज़ूर नहीं था,
आपका इस कदर हमसे रूठना,
मोहब्बत का दस्तूर तो नहीं था।